О КОМПАНИИ

Photo-Hunter - это крупная компания по производству технических средств для охоты, туризма и другого технического оборудования. Мы занимаем прочную позицию на рынке с 2014 года.

Производство

Фотоловушки Филин постоянно развиваются благодаря передовым исследованиям нашей научно-исследовательской лаборатории. Команда Photo-Hunter состоит из высококвалифицированных инженеров, специализирующихся на производстве потребительской техники. Мы располагаем собственными производственными мощностями, адаптированными к постановке больших партий товаров.

Контроль качества

Каждая фотоловушка Филин имеет гравировку с фирменным логотипом компании Photo-Hunter в верхней и нижней части корпуса, а также уникальный товарный номерной знак. Приобретая наш товар, вы получаете фирменное качество, широкий функционал, официальную гарантию 1 год и надежную техническую поддержку по любым вопросам настройки и эксплуатации оборудования.

Наши партнеры

Мы занимаемся розничными и оптовыми продажами фотоловушек Филин на всей территории России и СНГ. За свои показатели качества и высокие технические характеристики бренд Photo-Hunter Филин завоевал большую популярность среди охотников, егерей, лесничих, а также владельцев загородной недвижимости, нуждающихся в охране.