ФОТОЛОВУШКА ДЛЯ ДАЧИ

Охрана частных загородных домов все еще остается самым серьезным вопросом в плане безопасности.

Поскольку на даче вы не находитесь постоянно, значит в холодный период года она уязвима для грабителей или просто вандалов. Недоброжелатели часто видят такие домики объектами для своих злодеяний. По итогу, приезжая на свой участок, владельцы могут наблюдать картину, что жилье разгромлено, а всё ценное украдено.

К счастью, на сегодняшний день вы без труда сможете защитить загородный дом, потратив не так много денег как на сигнализацию или камеру видеонаблюдения. Для предотвращения подобных ситуаций мы рекомендуем пользоваться фотоловушками для защиты дачи, которая остается верным смотровым даже в мороз, а долгий период автономной работы и дистанционное управление позволяют проводить диагностику где бы вы не находились.

Отличием такого рода наблюдения от сигнализации является то, что это целая система датчиков, фиксирующая движения, попадающие в объектив. Камера снимает видео и делает фото, которые отправляет в виде mms сообщений или электронную почту хозяину загородного дома.

Владелец дачного участка получает фотографии с лицами преступников, как доказательства взлома и кражи. Благодаря чему, можно быстро среагировать и позвонить в полицию. Такие устройства помогли раскрыть уже не один десяток преступлений.

После выбора модели, следует её установка. От правильности выполнения монтажа будет зависеть и результат. Вот несколько советов, как лучше установить фотоловушку:

Найдите неприметное место (это может быть дерево или крыша). Модели с инфракрасным излучением позволят в темноте снимать так же, как и в светлое время суток;

При выборе обращайте внимание на дальность захвата, угол обзора ловушки и качество съемки;

Установив, обязательно протестируйте ловушку в различное время суток при разных режимах. Убедитесь, что всё работает корректно.

Неоспоримым преимуществом фотоловушки перед профессиональным видеонаблюдением является работа до 6 месяцев в автономном режиме. Съемка происходит только тогда, когда в объектив камеры для охраны что-то попадает или происходит вторжение.

Подведем итог: фотоловушки отлично подойдут для охраны дачи, как малобюджетное охранное средство. С ними вам будет спокойнее, а если что-то и случиться, то вы оперативно отреагируете и спасете свою территорию от злоумышленников.