Фотоловушка филин 120. Возможности и функции.

Фотоловушка 120

11.02.2020

Рынок переполнен гаджетами для охоты. Каждый производитель обещает равновесие цены и качества, но далеко не все свои обещания выполняют. Тем временем у покупателей разбегаются глаза от огромного ассортимента товаров, заставляя их покупать не самые подходящие устройства. В этой статье мы разберемся, что же такое фотоловушка филин 120, зачем нужна и что умеет.

Фотоловушка филин 120 - лесная камера, в которую встроен датчик движения. Такими устройствами снимают животных или людей без участия оператора.

Возможности фотоловушки:

  • Помощь егерям в лесу, так как они часто не могут самостоятельно определить совокупность особей одного вида животных;
  • Защита леса от браконьеров;
  • Планирование отстрела с учетом увеличения численности животных в лесу.

Для чего применять лесную камеру:

  • Охотничьи камеры часто применяют в заповедниках, чтобы следить за жизнью животных в условиях, недоступных для человека. А также контролировать их популяцию.
  • Для охотоведов в охотхозяйствах. Снятые материалы нужны охотоведам, которые применяют их для:
    а) учета численности животных, ведущих скрытный образ жизни;
    б) выяснения маршрутов передвижения зверей;
    в) отбора и выбраковки животных по трофейным качествам;
    г) планирования коммерческих охот;
  • Для получения фото и видеоматериалов в качестве хобби, фотоохоты. Фотоохота — увлекательный вид фотографии, который приходится по вкусу многим. Всё быстрее и быстрее популярность набирают фотоловушки. Их цепляют на дерево и оставляют без присмотра, на несколько недель, пока не сядут батарейки. Затем уже проверяют что сняла камера для охоты.
  • Для охраны собственности от чужаков и недоброжелателей. Фотоловушки, благодаря специальному датчику, реагируют на движения, срабатывают в темное и светлое время суток, имеют возможность подключения к сетям. Применяются не только для охоты, но и для охраны дач, строек, лесосек, гаражей, пасек и прочей собственности.

Основные технические характеристики фотоловушки филин 120:

  • Камера 16 MP. Высокое разрешение и чувствительность матрицы камеры позволяют делать четкие качественные снимки для получения максимальной информации о событиях, произошедших в зоне наблюдения.
  • Автономная работа до 2-х месяцев. Экономичный расход энергопотребления Филин 120 позволит устройству верно стоять на посту наблюдения в течение целых 8 недель. Экономьте время и батарейки.
  • Датчик движения. Получайте только меткие снимки - Филин 120 зафиксирует движение с точностью 0,5 секунд.
  • Маскированный корпус. Специальный камуфляж Филин 120, адаптированный под леса РФ, обеспечит надежную засаду вашей фотоловушке. Такая незаметная - смотрите, не потеряйте!

По статистике, в России более 25 миллионов любителей поохотиться, а это без малого 18% от всего населения страны. У каждого охотника свой ключ к тому, как принести домой ценный трофей. Многие узнали больше информации о поведении и местоположении зверя, повесив фотоловушку на выбранную локацию. Некоторым просто нравится процесс наблюдения за животным миром через запись видеоматериалов на лесную камеру.

Если вы находитесь в поиске лучшей фотоловушки, которая безупречно работает даже при температуре - 30° и сочетает в себе все вышеперечисленные функции, советуем посетить сайт фотоловушек филин PHOTO-HUNTER . Менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее подходящего варианта.

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных