Где купить фотоловушку?

Фотоловушка купить

27.01.2020

Стоит ли покупать камеру для охоты? Что даст её приобретение? Как выбрать лучшую фотоловушку среди флагманов 2019-2020 года? Этими вопросами задаются многие охотники, но найти ответ можно лишь разобравшись, для каких целей вы ищете и хотите купить фотоловушку. Кто-то приобретает устройство с целью анализа поведения и места обитания животного. Кто-то надеется, что подобным образом будет легче отследить примерное время появления животного на конкретном участке. Другие считают, что это может существенно поднять результативность охот и увеличить количество трофеев. Все преследуют разные цели, но одно мы знаем точно: если вы-охотник, то фотоловушка для вас - МАСТХЭВ!

Photo-Hunter Филин 120.

Серия охотничьих камер, которая предназначена для начинающих охотников. Если вы ищете вариант для охоты за животными и при этом качество изображений вас не слишком волнует, то советуем обратить свое внимание именно на данный ряд моделей. В линейке этих камер присутствуют 4 модели, в которых главным отличием является средство передачи информации.

Матрица камеры у всех моделей в серии 16 Mp, количество инфракрасных датчиков 24 штуки, а угол обзора 120 градусов.
  • Филин 120 не имеет способов удаленной передачи отснятых материалов, зато она поддерживает карту памяти ёмкостью до 32 Гб и работает до 2-х месяцев в автономном режиме.
  • Филин 120 MMS отправляет уведомления о произошедшем в зоне наблюдения на телефон, с помощью MMS сообщения. Эта функция работает, конечно если у вас сим-карта поймала связь. Также время срабатывания данной фотоловушки составляет 0,7 секунд.
  • Филин 120 MMS/3G имеет возможность выбора способа отправки. Если Вам удобно получать материалы на электронную почту, то выберете этот способ. Если не удобно, то можете сделать выбор в пользу MMS сообщений и тогда вы будете получать уведомления на телефон.
  • И наконец Филин 120 4G - ускоренная доставка всех отснятых материалов прямо на ваш телефон или электронную почту. Эта ловушка оснащена уровнем влагозащиты IP64, что означает её исправную работу даже в самую дождливую погоду.

Photo-Hunter Филин 200.

Модельный ряд этой серии состоит из 4-х наименований и предназначен для охотников среднего и высшего уровня. Самым главным отличием среди моделей является способ передачи данных. Давайте подробнее разберем.

Вся линейка этой категории имеет активный режим ожидания до 3 месяцев и быстрое время срабатывания в 0,3 секунды. Также увеличенное количество инфракрасных диодов - 42 штуки, что делает ночную съемку ещё качественнее.
  • Филин 200 - ловушка, не имеющая возможности отправки данных. Эта камера сохраняет полученные материалы на карту памяти, которые впоследствии вы можете просмотреть.
  • Филин 200 MMS имеет функцию отправки информации через MMS оповещения на ваш мобильный телефон. Все изображения моментально отправятся вам сообщением, а видеоматериалы останутся в памяти лесной камеры.
  • Филин 200 MMS/3G - способ отправки на ваш выбор. Выбирайте что удобнее для вас: отправка материалов по MMS оповещениям на мобильный телефон или получение информации на электронную почту.
  • Филин 200 4G - модель с самой быстрой скоростью передачи данных на телефон или электронную почту. А также возможность удаленно управлять, изменять настройки фотоловушки с помощью SMS команд.

Photo-Hunter Филин JET.

Профессиональный ряд ловушек с четкой камерой 16 Mp, и автономным временем работы 6 месяцев! Количество диодов в сравнении с предыдущими моделями увеличено до 48 штук, а время срабатывания стало еще быстрее - 0,5 секунд. Основным и самым заметным отличием между моделями является способ получения материалов. Наименований в модельном ряду - 3. Давайте разберем каждую подробнее.

  • JET MMC - ловушка с отправкой полученных данных на мобильный телефон. Получайте четкие изображения всякий раз, когда в зону наблюдения фотоловушки попадет какой-либо объект.
  • JET 3G с возможностью отправки четких и резких снимков по электронной почте. Даже в темноте ловушка снимет разборчивый кадр, благодаря своей инфракрасной подсветке, которая не видна глазу животного.
  • JET LTE - единственная ловушка, которая снимает видео в разрешении 4К и моментально отправляет их на электронную почту или телефон. Эта камера оснащена последней версией скорости передачи данных.

А где купить фотоловушку? Все представленные модели из приведенного списка вы можете найти на нашем сайте PHOTO-HUNTER. Если вы все еще думаете, какую купить фотоловушку для охоты и какая модель подойдет для вас лучше, менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее выгодного варианта!

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных