МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА 2019

 

Из года в год на выставке “Охота и рыболовство на Руси” поднимаются темы развития охоты и рыболовства в России, проводятся презентации новинок в данной сфере, а также мастер-классы, семинары и презентации.

 

В прошлом году на мероприятие было приглашено более 1000 российских и иностранных компаний, занимающихся деятельностью, связанной с тематикой охоты, рыбалки и активного отдыха. Компания Photo-Hunter была официальным гостем на этом мероприятии и принимала участие на выставке. Главной новинкой, которую они представили, была фотоловушка Photo-Hunter JET.

 

Приходите обязательно в этом году. Мероприятие будет проходить 5-8 сентября 2019 года по адресу: г. Москва, ВДНХ, 75 павильон.

 

В текущем году будет не менее интересно. В рамках деловой программы выставки, будут обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране. Организаторы выставки активно сотрудничают с общественными организациями охотников и рыболовов, и совместно будут проводить ряд соревнований по спортивной ловле рыбы. На стендах участников выставки будут проходить интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей, кинологические консультации, практические советы по регистрации маломерных судов, продажа льготных турпутевок.

 

Компания Photo-Hunter в этом году представит уже целый ряд своей продукции и ознакомит с особенностями каждой модели.

 


Подробнее о презентуемых товарах:

 

  • ФОТОЛОВУШКА PHOTO-HUNTER JET WINTER - единственная в России серия фотоловушек с мощной камерой и 44 инфракрасными диодами, которые гарантируют съемку четких и резких фотографий и видео даже в ночное время суток.
  • ЭЛЕКТРОННЫЙ МАНОК - быстро, на расстоянии до 8 км, приманит любого зверя и птицу. А благодаря, специально разработанной нами, фонотеке - Вы забудете о не реалистичном звучании и перебоях в работе манка.
  • ДАЛЬНОМЕР PHOTO-HUNTER TARGET - измеряет скорость, угол наклона и дистанцию до Вашей цели.За счёт количества точных выстрелов и, следовательно, объема добычи, уже за первую охоту Вы подумаете: “А почему у меня не было его раньше?”.
  • ВНЕШНИЙ АККУМУЛЯТОР PHOTO-HUNTER ENERGY - предназначен для зарядки устройств в условиях отсутствия других источников питания. Берите его на охоту, рыбалку или путешествие, и не переживайте за заряд на своих устройствах, ведь у ENERGY большой объем аккумулятора до 75000 mAh.
  • GSM-ВОЗВРАЩАТЕЛЬ PHOTO-HUNTER - запомнит в своей памяти до 16 точек-координат и вернет Вас в место начала пути.
  • ЭХОЛОТ FISH FINDER FLASH - выполняет функцию рыбопоискового эхолота.На приборе предусмотрены датчики определения глубины и температуры воды.
  • ПОДВОДНАЯ КАМЕРА FISH FINDER - используйте камеру на глубине от 15 до 80 метров и наслаждайтесь ночной рыбалкой, благодаря инфракрасной подсветке.

 

Участие в международной выставке - крепкий, уверенный шаг для компании Photo-Hunter к сотрудничеству с зарубежными производителями и дистрибьюторами на рынке товаров для охоты.

Приглашаем Вас к посещению 5-8 сентября 2019 года в павильоне 75 ВДНХ.


Карта мероприятия