Пятерка флагманов подводных камер

Рейтинг подводных камер для зимней рыбалки

10.01.2020

FISH FINDER Z1

Открывает наш рейтинг одна из самых продаваемых моделей FISH FINDER Z1. Хочется сочетания всех функций без переплаты? Камера вас точно не разочарует. Широкоугольный объектив с углом обзора 130° поможет наблюдать за рыбой в местах ловли или производить детальный обзор подводных объектов. Есть функция ночной съемки, которая особенно актуальна в холодное время года, когда темнеет достаточно рано. Кабель длиной 30 метров! Если вам нужна съёмка на большой глубине, устройство однозначно вам подойдет.

FISH FINDER Q10

Если вы ищете камеру для зимней рыбалки, обратите внимание на FISH FINDER Q10. Отличный угол обзора в 140° отображает съемку на 4,3-дюймовом экране.  Антибликовое покрытие не позволяет зимнему солнцу отражаться на дисплее, а диагональ экрана создает максимально широкую картинку происходящего в поле зрения камеры. Запись видео на карту памяти позволяет долгими зимними вечерами пересматривать моменты рыбалки с друзьями и вспоминать часы, проведенные на отдыхе.

PHOTO-HUNTER FISHMAN

Вам нужно устройство, которое держит заряд до 10 часов и не требует переживаний по этому поводу? PHOTO-HUNTER FISHMAN справится с этой задачей. Устройство оснащено большим набором функций. Кабель из нержавеющей стали выдерживает нагрузку до 25 кг. Увеличенная емкость батареи, позволяет камере непрерывно работать до 10 ч. Благодаря функции ночного видения и цветному монитору с диагональю 7 дюймов, вы получаете отличное изображения и в тёмное время суток. Всё, что вы ждали от камер для рыбалки воплощено в ней.

FISH FINDER 5000

Одно из самых популярных устройств среди рыболовов-FISH FINDER 5000. За свои деньги камера справляется со всем набором задач на ура. Отлично подойдет для морозов и выдержит до -40°. Угол обзора объектива в 150° захватывает и отображает максимум информации о происходящем под водой. Сразу 10 ИК диодов подсветки позволяют снимать даже в полной темноте ночью, подо льдом или внутри каких-либо резервуаров почти также хорошо, как и при солнечном свете. Функция записи видео позволяет сохранять и пересматривать отснятые кадры рыбалки или технического осмотра подводных объектов.

PHOTO-HUNTER FISHMAN с функцией записи

Если вы опытный рыбак, который стремится к наилучшим показателям ловли-камера PHOTO-HUNTER FISHMAN с функцией записи отлично справится с этой задачей. Ценность этой камеры заключается в том, что с помощью записи на видео рыболовного процесса, вы можете проанализировать собственные действия и улучшить качество и скорость поиска рыб.

Все представленные подводные камеры для рыбалки из рейтинга вы можете найти на нашем сайте PHOTO-HUNTER. Менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее выгодного варианта!

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных