Рейтинг фотоловушек

Фотоловушки рейтинг

29.01.2020

В этом рейтинге фотоловушек представлены лучшие модели для охоты и охраны за 2019-2020 года. Сейчас мы подробно расскажем о том, какие плюсы в использовании несет собой данное техническое устройство, а также разберемся, какие товары актуальны для вас СЕГОДНЯ и в какие устройства вкладывать деньги выгодно.

Фотоловушка – это особый вид технического устройства наподобие камеры с датчиком движения, который срабатывает автоматически и отправляет данные по сети владельцу. Устройство имеет огромную популярность в сфере охоты, наблюдения за животными, борьбы с браконьерами, защиты и охраны домов.

Фотоловушки рейтинг. ТОП-5 лучших примеров 2019-2020 года.

Открывает наш рейтинг одна из самых продаваемых моделей фотоловушка ФИЛИН 120 MMS/3G – идеальное соотношение характеристик и цены. Камера имеет возможность выбора способа отправки. Если Вам удобно получать материалы на электронную почту, то выберете этот способ. Если не удобно, то можете сделать выбор в пользу MMS сообщений и тогда вы будете получать уведомления на телефон. Угол обзора 120 градусов, управление через СМС, разрешение видео Full HD.

Одно из лучших решений за свою цену – это фотоловушка Филин 200. Она имеет активный режим ожидания до 3 месяцев и быстрое время срабатывания в 0,3 секунды. Также увеличенное количество инфракрасных диодов - 42 штуки, что делает ночную съемку ещё качественнее. А ещё есть возможность удаленно управлять, изменять настройки с помощью SMS команд. Угол обзора 120 градусов, разрешение видео Full HD.

Вам нужно устройство, которое работает в автономном режиме до 3 месяцев? Филин 200 MMS/3G - справится с этой задачей. Выбирайте что удобнее для вас: отправка материалов по MMS оповещениям на мобильный телефон или получение информации на электронную почту. Чтобы изменить настройки устройства, не нужно специально ехать в лес. Достаточно просто набрать SMS-команду - это займет у вас всего пару секунд.

Если вы опытный охотник, который стремиться к добыче наилучших трофеев, то Филин JET MMC поможет в этом непростом деле. Это профессиональная ловушка с четкой камерой 16 Mp, и автономным временем работы 6 месяцев! Количество диодов в сравнении с предыдущими моделями увеличено до 48 штук, а время срабатывания стало еще быстрее - 0,5 секунд. Даже в темноте она снимает разборчивый кадр, благодаря своей инфракрасной подсветке, которая не видна глазу животного.

Одно из самых популярных устройств среди охотников - JET Winter. За свои деньги камера справляется со всем набором задач на ура. Это абсолютно новая и единственная в России фотоловушка с мощной 16-мегапиксельной камерой и 44 инфракрасными диодами для получения четких и резких снимков в темноте. Невозможно не обратить внимание на её окрас, который предназначен специально для использования в зимнее время года.

Основные функции фотоловушек или для чего они нужны?

  • Незаметная съемка фото и видео на расстоянии от камеры.
  • Время работы в спящем режиме до 6 месяцев.
  • Возможность получать данные в режиме реального времени по мобильной сети.
  • Пылевлагозащитный корпус делает фотоловушку надежной в использовании, а удобный крепеж позволит разместить ее где угодно.
  • Широкий угол и дальность обзора позволяет держать под наблюдением внушительную территорию, что очень важно при охоте с фотоловушками.
  • Возможности настройки авто съемки с определенным промежутком времени.
  • Возможность оповещения о состоянии устройства, степени заряда батареек.

Все представленные модели из рейтинга вы можете найти на нашем сайте PHOTO-HUNTER.ORG. Менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее выгодного варианта!

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных