Сколько стоит фотоловушка?

Фотоловушка цена

27.01.2020

Рынок переполнен гаджетами для охотников. Каждый производитель обещает равновесие цены и качества, но далеко не все свои обещания выполняют. Тем временем у покупателей разбегаются глаза от огромного ассортимента товаров, заставляя их покупать не самые подходящие устройства. В этой статье мы разберемся, какие товары актуальны для вас СЕГОДНЯ и в какие устройства вкладывать деньги выгодно.

Ёмкость рынка охотничьих товаров достаточно тяжело рассчитать. Цены варьируются от 20 рублей(камуфляжная лента) до 300 000 рублей (оптические прицелы). 20% населения России увлекается охотой и каждый готов выложить за устройства разную сумму. Одним из самых признанных товаров среди охотников является фотоловушка. Почему сейчас как никогда актуально её приобретение и какая цена соответствует заявленным свойствам? Посмотрим со стороны потребителя на фото ловушки цены и за что отдавать деньги.

Отзывы обладателей подводных камер показывают, что с приобретением устройства уровень и качество рыбалки улучшились и трофеев стало в разы больше.

Категории фотоловушек:

  • Photo-Hunter Филин 120.

Серия охотничьих камер, которая предназначена для начинающих охотников. Если вы ищете вариант для охоты за животными и при этом качество изображений вас не слишком волнует, то советуем обратить свое внимание именно на данный ряд моделей. В линейке этих камер присутствуют 4 модели, в которых главным отличием является средство передачи информации. Матрица камеры у всех моделей в серии 16 Mp, количество инфракрасных датчиков 24 штуки, а угол обзора 120 градусов.Также время срабатывания фотоловушек составляет 0,7 секунд. Ловушки этой серии оснащены уровнем влагозащиты IP64, что означает их исправную работу даже в самую дождливую погоду.

Цены на данный ряд начинаются от 5000 рублей.

  • Photo-Hunter Филин 200.

Модельный ряд этой серии состоит из 4-х наименований и предназначен для охотников среднего и высшего уровня навыка. Самым главным отличием среди моделей является способ передачи данных. Вся линейка этой категории имеет активный режим ожидания до 3 месяцев и быстрое время срабатывания в 0,3 секунды. Также увеличенное количество инфракрасных диодов - 42 штуки, что делает ночную съемку ещё качественнее. А также есть возможность удаленно управлять, изменять настройки фотоловушек с помощью SMS команд.

Цены на фотоловушки из этой серии начинаются от 8000 рублей.

  • Photo-Hunter Филин JET.

Профессиональный ряд ловушек с четкой камерой 16 Mp, и автономным временем работы 6 месяцев! Количество диодов в сравнении с предыдущими моделями увеличено до 48 штук, а время срабатывания стало еще быстрее - 0,5 секунд. Основным и самым заметным отличием между моделями является способ получения материалов. Наименований в модельном ряду - 3. Даже в темноте они снимают разборчивый кадр, благодаря своей инфракрасной подсветке, которая не видна глазу животного.

Цены на ловушки из этой категории начинаются от 12000 рублей.

Отзывы о фотоловушках:

Большинство отзывов о лесных камерах для охоты или охраны говорят о доступной цене устройства. Вместе с этим, серия фотоловушек «Филин» получает отзывы по поводу отличного корпуса. Охотникам нравится его материал и раскрас, которого нет у любых других фотоловушек. Также корпус полностью защищен от ударов и пыли. Ведь в экстремальных условиях сохранить устройство в целостности можно не всегда. Особое внимание людей аппарат привлекает за счет возможности работы от обычных батареек, запас которых есть практически в каждом доме.

Из этой статьи вы узнали о фотоловушках, ценах и отзывах на эти товары. Все представленные модели из приведенного списка вы можете найти на нашем сайте PHOTO-HUNTER. Если вы все еще думаете, какую купить фотоловушку для охоты и какая модель подойдет для вас лучше, менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее выгодного варианта!

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных