Сколько стоит подводная камера для зимней рыбалки?

Подводная камера для зимней рыбалки цена

27.12.2019

Рынок переполнен гаджетами для рыболовства. Каждый производитель обещает равновесие цены и качества, но далеко не все свои обещания выполняют. Тем временем у покупателей разбегаются глаза от огромного ассортимента товаров, заставляя их покупать не самые подходящие устройства.  В этой статье мы разберемся, какие товары актуальны для вас СЕГОДНЯ и в какие устройства вкладывать деньги выгодно.

 

Ёмкость рынка

Ёмкость рынка товаров для рыболовства достаточно тяжело рассчитать. Цены варьируются от 15 рублей(прикорм) до 120 000 (лодки). 15% населения России увлекается рыбалкой и каждый готов выложить за устройства разную сумму. Одним из самых признанных товаров среди рыбаков является подводная камера для зимней рыбалки. Почему сейчас как никогда актуально её приобретение и какая цена соответствует заявленным свойствам? Посмотрим со стороны потребителя, за что отдавать деньги.

Отзывы обладателей подводных камер показывают, что с приобретением устройства уровень и качество рыбалки улучшились и трофеев стало в разы больше.

FISH FINDER Z1

Хочется сочетания всех функций без переплаты? Можем посоветовать FISH FINDER Z1. Камера вас точно не разочарует. Широкоугольный объектив с углом обзора 130° поможет наблюдать за рыбой в местах ловли или производить детальный обзор подводных объектов. Есть функция ночной съемки, которая особенно актуальна в холодное время года, когда темнеет достаточно рано. Кабель длиной 30 метров! Если вам нужна съёмка на большой глубине, устройство однозначно вам подойдет.

 

FISH FINDER Q10

Если вы ищете камеру для зимней рыбалки, обратите внимание на FISH FINDER Q10 . Отличный угол обзора в 140° отображает съемку на 4,3-дюймовом экране.  Антибликовое покрытие не позволяет зимнему солнцу отражаться на дисплее, а диагональ экрана создает максимально широкую картинку происходящего в поле зрения камеры. Запись видео на карту памяти позволяет долгими зимними вечерами пересматривать моменты рыбалки с друзьями и вспоминать часы  проведенные на отдыхе. 

FISH FINDER 5000

Одно из самых популярных устройств среди рыболовов- FISH FINDER 5000За свои деньги камера справляется со всем набором задач на ура. Отлично подойдет для морозов и выдержит до -40°. Угол обзора объектива в 150° захватывает и отображает максимум информации о происходящем под водой. Сразу 10 ИК диодов подсветки позволяют снимать даже в полной темноте ночью, подо льдом или внутри каких-либо резервуаров почти также хорошо, как и при солнечном свете. Функция записи видео позволяет сохранять и пересматривать отснятые кадры рыбалки или технического осмотра подводных объектов.

PHOTO-HUNTER FISHMAN

Вам нужно устройство, которое держит заряд до 10 часов и не требует переживаний по этому поводу? PHOTO-HUNTER FISHMAN справится с этой задачей. Устройство оснащено большим набором функций. Кабель из нержавеющей стали выдерживает нагрузку до 25 кг. Увеличенная емкость батареи, позволяет камере непрерывно работать до 10 ч. Благодаря функции ночного видения и цветному монитору с диагональю 7 дюймов, вы получаете отличное изображения и в тёмное время суток. Всё, что вы ждали от камер для рыбалки воплощено в ней.

По статистике, в России более 25 миллионов любителей порыбачить, а это без малого 18% от всего населения страны. У каждого рыбака свой ключ к тому, как принести домой огромный улов. Многие сменили место рыбалки, изучив рельеф дна и количество рыбы в выбранных локациях. Некоторым просто нравится процесс наблюдения за подводным миром через большой экран с возможностью управления изображением.

Если вы находитесь в поиске лучшей подводной камеры для зимней рыбалки, которая безупречно работает даже при температуре - 40° и сочетает в себе все вышеперечисленные функции, советуем посетить наш магазин PHOTO-HUNTER . Менеджеры отдела продаж всегда на связи и готовы помочь с выбором наиболее подходящего варианта.

 

Пройдите короткий тест и узнайте, какая модель подойдет под ваши задачи

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных