Типичные ошибки пользователей фотоловушек.

23.03.2020

Первая ошибка заключается в том, что одновременно включена отправка на почту и по MMS сообщениям. Это неправильная настройка из-за которой фото и видеоматериалы будут приходить неправильно или не будут приходить вообще. Будьте внимательны и выбирайте что-то одно.

Если вы выбрали отправку по MMS сообщениям, то необходимо заполнить 6 полей: APN, аккаунт, пароль, MMS C, IP и порт. Данные для заполнения этих полей можно запросить у вашего мобильного оператора или найти в нашей инструкции на сайте.

ВАЖНО! Вводите номер телефона через 7 без +, а не через 8.

Если вы выбрали отправку по e-mail почте, то потребуется корректный ввод следующих полей: GPRS-установка, APN, аккаунт, пароль и данные по установке сервера. Их вы можете найти на сайте вашей почты. Подробнее об этом написано в инструкции.

Вторая типичная ошибка происходит при вводе данных в полях при настройки фотоловушки с компьютера. Не торопитесь при настройке, одно неверное действие и ловушка может работать не корректно. Внимательно вводите данные почты и установки, необходимые для подключения к интернету. Вся подробная информация по настройке в текстовом варианте идет в комплекте с каждой фотоловушкой, а также представлена у нас на сайте. Если у вас не получается настроить по бумажной инструкции, советуем посмотреть наш видеообзор с детальной настройкой.

Третьей ошибкой является не рабочая sim-карта. Прежде чем думать, что фотоловушка неисправна - убедитесь в том, что на вашей sim-карте есть денежные средства и что подключена услуга MMS оповещений. Это важные моменты, которые не стоит упускать.

В комментарии под этой статьей Вы можете задать свои вопросы, связанные по настройке, а мы с радостью ответим на них!

Комментарии (0)

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Нажимая на кнопку "отправить", Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных