PHOTO-HUNTER JET

Абсолютно новая и единственная в России серия фотоловушек с мощной 16-мегапиксельной камерой и 44 инфракрасными диодами для получения четких и резких снимков в темноте.

МГНОВЕННОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ

4G - последнее на сегодняшний день поколение скорости интернета. Хотите немедленно узнавать о том, кто попался в фотоловушку? Photo-Hunter JET отправит вам фотографию сию секунду. Быстрее только гепард.

КАМЕРА 16MPX

Высокое разрешение и чувствительность матрицы камеры позволяют делать чёткие качественные снимки для получения максимальной информации о событиях, произошедших в зоне наблюдения.

ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ 6 МЕСЯЦЕВ

В течение целого полугода 24/7 Photo-Hunter JET будет служить вам надежным постовым, собирая информацию обо всем, что происходит в зоне его наблюдения.

СЪЕМКА ФОТО 4K

Технология 4К – это настоящий прорыв в отрасли цифрового изображения. Снимайте фото в формате высокой четкости, чтобы не просмотреть свою добычу.

44 ИНФРАКРАСНЫХ ДАТЧИКА

Большинство хищников имеет высокий период активности в ночное время. 44 ИК датчика Photo-Hunter JET обеспечат качественную фото и видеосъемку даже в темноте.

СОВРЕМЕННАЯ ВЛАГОЗАЩИТА

Для охотника не бывает плохой погоды. Оставляйте Photo-Hunter JET без присмотра в лесу и в дождь, и в снег - влагозащита уровня IP65 обеспечит надежную сохранность электроники в экстремальных условиях.